Корзина пуста

Золотые украшения.

02.05.2016

Золото признак обеспеченности. Золотое украшение не только подчеркнет ваш статус, но это еще ценный вклад своего капитала. В любой момент, попав в трудную ситуацию, можно его продать и выручить деньги, так как золото никогда не обесценится.                                                                    С незапамятных времен золотые украшения считались чудодейственным средством от апатии и упадка сил. Даже желтый цвет металла говорит о его схожести с солнцем, согревающем землю. Надевая золотые украшения человек, чувствует заряд энергии, который подпитывает его на протяжении дня. Стеснительные люди, купившие себе золотое украшение, станут более смелыми и почувствуют себя иначе. Воистину золото способно творить чудеса. Бытует мнение, что золото способно спасти от сердечных и кожных заболеваний. В древности, борясь с неизвестными болезнями, врачи изготавливали мази, целебные напитки, в составе которых имелась золотая крошка.                                                                        Этот благородный металл раньше был только желтого цвета, приходилось носить его только под определенный стиль. Но со временем научились делать сплавы золота с другими химическими элементами и получать разнообразные цвета. Можно подобрать цвет золотого изделия под одежду и быть уверенным, что никто не усомнится в вашем вкусе. Либо менять украшения по сезону года. В холодное время года обратит на себя внимание черное, красное, синее золото. А в более теплое: белое, зеленое и розовое. 

Золотые украшения сами по себе красиво смотрятся на человеке. Но благодаря затейливым формам и рисунку может стать отличительным атрибутом вашего образа Золотое кольцо с фианитами "Сказка" , Золотое кольцо "Клео" , Золотое колье с фианитом "Бантик" , Золотое кольцо "Грани" ,Золотой браслет "Воздушный 1". В зависимости от предпочтений можно выбрать изделие с камнями Золотое кольцо с бриллиантами "Венера" , Золотые серьги "Капля" (белое золото) , Золотые серьги с празиолитом "Искушение". Цвет камня также подбирается по вкусу.                          

Проба, выбитая на золоте, означает количество сплава, находящегося в украшении. Чистое золото очень мягкое и не способно выдерживать форму. Добавление меди, серебра, платины зависит от цвета, который нужен. Таким образом, золото становится ярче, насыщенных цветов. 

На ночь аксессуары из золота снимаются, чтобы человек смог заснуть. Кожа должна отдыхать от украшений, независимо из какого металла они сделаны. 
Со временем украшения тускнеют, плюс золотого изделия – после чистки оно опять засверкает и будет выглядеть, как только что купленное.
Не зря люди, вступающие в брак, отдают предпочтение золотым кольцам. Золото символизирует постоянство. Золотые изделия могут носиться годами и не терять своей красоты.