Корзина пуста

Покупаем столовое серебро. Полезное и красивое вложение средств !!!

30.03.2016

Столовая посуда определяет изысканность и привлекательность сервированного стола. Качество, стиль и привлекательность посуды - забота хозяйки дома. В последние годы закономерно и заметно растет интерес к приобретению предметов сервировки, подчеркивающих положение, достаток и статус их владельца. В первую очередь, конечно, это относится к столовому серебру Серебряный столовый набор "Статус" в футляре (24 предмета)Серебряный столовый набор "Эго" в футляреСеребряный набор рюмок "Рыбка" в футляреСеребряный набор для чая "Россия" (2 предмета) в футляре.Серебряный чайный набор "Цветы" в футляреТакая посуда веками считалась элитной.

Серебряная посуда - образец качества и пользы. Известная история Римской империи, древнего Египта, Европейских стран (Германия, Франция и пр.) сообщает, что столы королевских фамилий, аристократов и люда состоятельного, но попроще, украшали впечатляющие супницы, изящные тарелки, эффектные вазы, ажурные кубки из серебра Серебряный набор фужеров "Виноградный" в футляре.

Столовое серебро всегда было в тренде, и не зря. Стоит отметить несколько причин  ценности и пользы использования серебряных изделий, а также владения стильной посудой и эффектными столовыми приборами.

В первую очередь, столовое серебро, конечно - эффективное вложение средств. Речь идет об изделиях 925 пробы (стандарт чистоты и качества), а также аналогичных по составу антикварных предметах. Такая посуда (одиночный предмет, комплект или сервиз) несет в себе высокие декоративные качества, практична и даже при активном использовании сохраняет экстерьер, а в цене только растет.

Все большее понимание приобретает важность повышения культуры приема пищи. В наше время стремление сделать пищу красивой, полезной, сбалансированной (соответствующей образу жизни и возрасту) опирается также на создание атмосферы спокойствия и уюта за столом. Конечно, ее формируют и качество сервирования, и столовые предметы, способствующие физиологичному и правильному употреблению блюд. Одна из предпосылок к набору веса - торопливость во время еды, а из серебряной посуды кушать захочется умиротворенно и размеренно.
Безусловно, есть еще одна веская причина в пользу столового серебра - большая гигиеничность (по сравнению с продукцией из других материалов). В нем сочетаются декоративная эффектность и польза, заложенная природой в материал. Серебряные столовые предметы имеют ярко выраженный эффект обеззараживания (здоровая чистота структуры и состава) в отношении жидкости и пищи, благодаря влиянию ионов серебра, которые угнетают активность враждебных человеку микроорганизмов и бактерий. Вместе с тем блюда в этой посуде не меняют пищевую ценность и вкусовые качества.
И, наконец, столовое серебро имеет впечатляющую практичность и долговечность. Драгоценный металл отличается прочностью и безопасен. Ходят легенды о сложности ухода за подобными предметами и их чистки, однако, эта процедура не труднее мытья посуды из привычных и доступных материалов.

Столовое серебро многие годы будет радовать презентабельным внешним видом, если ему уделять регулярно немного внимания, сноровки и терпения.